Músculo Acebolado

Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de músculo
1 folha de louro
1 amarrado de cheiro verde e pimenta e sal
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 lata de puro - purê
1 pimentão cortado em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha 2 xícaras (chá) de agua na panela de pressão junto o louro, cheiro verde sal e pimenta.
    2. Quando levantar fervura ponha o músculo
    3. tampe a panela, e deixe cozinharf em fogo baixo por 40 minutos
    4. Retire o caldo e corte em pedaços regulares
    5. Leve ao fogo o azeite e refogue nele as rodelas de cebola e de pimentão
    6. Junte o puro-purê, tempere com sal e pimenta, acrescente os pedaços de músculo e deixe ferver por 3 minutos
    7. Sirva seguir.
  1. Informações adicionais:
    Uma receita deliciosa para a familia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Mario De Marque através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados