Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de óleo de milho
4 ovos
1 xicara de acucar
200g de iogurte
4 xicara de farinha de trigo
1 colher de fermento
Margarina para untar
Acucar e canela a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada e acucar e canela em pó.
    2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min.
    3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
    4. Polvilhe com acucar e canela.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados