Brigadeiro com coco na travessa

Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de creme de leit
1 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
Povilhar
1 xícara de (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Coloque em um refratário médio e polvilhe com o coco. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Para quem não gosta de coco, basta ralar chocolate em barra por cima do brigadeiro,.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados