Bacalhau com purê de ervilha

Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

250g de batatas cortadas em fatias finas
Sal
Pimenta do reino moída
125ml de creme de leite
2 colheres de chá de manteiga
230g de ervilhas enlatadas
400g de filés de bacalhau defumado
145ml de Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 230 ° C. Coloque uma camada de batatas em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Cubra com os filés de bacalhau defumado. Adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. Coloque a manteiga por cima. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. Deixe ferver em fogo alto mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. Coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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