Waffer de chocolate

Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
1/2 colher de manteiga amolecida
1 colher de fermento em pó
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de açúcar
Calda
150 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de leite quente
3 colheres de manteiga derretida

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata a farinha, o ovo, o leite, a manteiga, o fermento, o chocolate e o açúcar
    2. Com a massa, faça os waffles no aparelho de fazer waffer
    3. Para fazer a calda, derreta o chocolate .
    4. Misture o leite quente e a manteiga derretida
    5. Sirva os waffles com a calda .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados