Salmão banhado com limão siciliano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudio Fonseca

ingredientes

  • - 1 filé de salmão inteiro
  • - 1 cabeça de alho
  • - Azeite
  • - 1 limão siciliano
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura 200 ºc
  • 2. Estenda a peça de salmão numa travessa
  • 3. Molhe o salmão com bastante azeite
  • 4. Pique todos os dentes da cabeça de alho e os espalhe pelo salmão
  • 5. Tempere com sal a gosto
  • 6. Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto
  • 7. Esprema o suco do limão pelo salmão
  • 8. Raspe a casca do limão em cima do salmão
  • 9. Cubra o salmão com papel alumínio e o leve para cozinhar por uns 25 minutos ou até chegar no ponto desejado.

Esta receita foi enviada por Claudio Fonseca através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos