Salmão banhado com limão siciliano

Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filé de salmão inteiro
1 cabeça de alho
Azeite
1 limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta do reino branca

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura 200 ºC
    2. Estenda a peça de salmão numa travessa
    3. Molhe o salmão com bastante azeite
    4. Pique todos os dentes da cabeça de alho e os espalhe pelo salmão
    5. Tempere com sal a gosto
    6. Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto
    7. Esprema o suco do limão pelo salmão
    8. Raspe a casca do limão em cima do salmão
    9. Cubra o salmão com papel alumínio e o leve para cozinhar por uns 25 minutos ou até chegar no ponto desejado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudio Fonseca através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados