Pamonha Assada

Pamonha Assada
Pamonha Assada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de grãos crus de milho verde
1/2 xícara (chá) de creme de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de queijo curado ralado
1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as espigas de milho, lave-as, corte os grãos com uma faca e meça-os.
    2. Peneire os ingredientes secos e meça-os.
    3. Meça os demais ingredientes e reserve-os.
    4. Coloque no copo de liquidificador o milho e o leite e bata por 2 minutos.
    5. Acrescente o restante dos ingredientes e bata-os por mais 3 minutos.
    6. Unte com óleo uma fôrma de alumínio retangular de tamanho médio e polvilhe farinha de trigo.
    7. Despeje a massa e asse em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 45 minutos, aproximadamente.
    8. Ao retirar do forno, ainda quente, pincele a superfície da pamonha com manteiga.
    9. Sirva fria.
  1. Fim

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