Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 cenouras médias raladas
4 ovos
1 e 1/2 de fermento em pó
Cobertura
6 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras raladas
    2. Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo
    3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha até ficar uma massa homogênia
    4. Por último acrescente o fermento em pó incorporando delicadamente
    5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo
    Cobertura
    7. Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
    8. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos até formar bolhas pequena e começar a desgrudar do fundo da panela
    9. Regue o bolo com a calda ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Cristina Nogueira dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados