Chocotone

Chocotone
Chocotone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

15g de Fermento Biologico fresco
45ml ou 3 colheres (sopa) de água morna
240g de Farinha de Trigo
2 1/2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de leite em pó integral
1 ovo
2 gemas
80g ou 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
15ml ou 1 colher (sopa) de essência de panetone
60ml ou 4 colheres (sopa) de leite morno
1 pitada de sal
100g de gotas de chocolate ou sinta-se a vontade para colocar a quantidade necessária para se deliciar.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture três colheres (sopa) de farinha de trigo, a água e o fermento, tampe com plastico filme e coloque em um lugar abafado (microondas), até dobrar de volume.
    2. Após dobrar de volume Misture com todos os ingredientes, exceto as gotas de chocolate.
    3. Bata na batedeira (batedor de gancho) até formar uma massa elastica, adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente
    4. Coloque a massa na forma apropriada para panetone e coloque em um lugar abafado (microondas) para crescer.
    5. Assar em forno pré aquecido no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    1. Decore com chocolate
    2 Faça embalagens criativas para presentes.
    3. Pode ser feito na mão, com uma espátula de silicone, mas tem que mexer bem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados