Canelone com espinafre

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Canelone com espinafre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

½ xícara (café) de azeite
1 embalagem de molho branco (520g)
500g de ricota fresca
500g de canelone
Sal e pimenta-do-reino
1 maço de espinafre
2 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
    2. Pique, juntando a ricota.
    3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
    4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
    5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
    6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
    7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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