Fetuccine com frutos do mar

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Fetuccine com frutos do mar
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Você vai precisar de
1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
2 cl. de margarina
12 dentes de alho picados
2 cebolas roxas picadas
1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
Cebolinha picada a gosto
Azeitonas verdes e roxas inteiras
3 latas de tomates pelados com molho
2 cl. sopa de alcaparras
300g de anéis de lula
300g de Mexilhões
400g de camarões
1 cl. chá de pimenta calabresa
Folhas de manjericão a gosto
2 tabletes de caldo de galinha

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
    2. Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. E refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha
    3.  Acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. Coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
    4.  Acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
    5.  Misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
  1. Informações adicionais:
    receita na minha mãe
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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