Fetuccine com frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Você vai precisar de
  • - 1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
  • - 2 cl. de margarina
  • - 12 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas roxas picadas
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Azeitonas verdes e roxas inteiras
  • - 3 latas de tomates pelados com molho
  • - 2 cl. sopa de alcaparras
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de Mexilhões
  • - 400g de camarões
  • - 1 cl. chá de pimenta calabresa
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. e refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha
  • 3. acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
  • 4. acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 5. misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
  • Informações adicionais:
  • Receita na minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.