Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara(s) de chá trigo para quibe
1/2 kg carne moída
1 cebola picada e hortelã (a gosto)
sal (a gosto)
pimenta síria (a gosto)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em um recipiente e deixe de molho em água por 30 minutos. Escorra e esprema.
    2. Misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.
    3. Unte uma fôrma refratária com gotas de azeite.
    4. Cubra o fundo da fôrma com a massa do quibe ou faça bolinhas.
    5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos.
    6. Notas: Sirva frio ou quente. Use gomos de limão para acompanhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui