Quibe de forno

Quibe de forno
Quibe de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara(s) de chá trigo para quibe
1/2 kg carne moída
1 cebola picada e hortelã (a gosto)
sal (a gosto)
pimenta síria (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em um recipiente e deixe de molho em água por 30 minutos. Escorra e esprema.
    2. Misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.
    3. Unte uma fôrma refratária com gotas de azeite.
    4. Cubra o fundo da fôrma com a massa do quibe ou faça bolinhas.
    5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos.
    6. Notas: Sirva frio ou quente. Use gomos de limão para acompanhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados