Torta de Paçoquinha

Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

30un. Rosquinhas de Chocolate
100g Manteiga s/ sal
8un. Paçoquinha Rolha
½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
    2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
    3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
    4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
    5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
    6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
    7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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