Panqueca Americana de Banana e Aveia

Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
1 Banana (prata) bem madura
¼ colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de Leite
2 ovos (inteiros)
Canela (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a os ovos, farinha de aveia, canela e fermento químico e mistura bem até ficar homogêneo.
    2. Amasse a banana com um garfo e junte ao creme, misture bem e reserve.
    3. Em uma frigideira pequena, unte com manteiga e adicione uma concha de massa, deixe fritar com uma tampa até as bordas ficarem douradas, vire e frite por mais alguns segundos.
    4. Sirva com frutas e mel ou manteiga, geleia ou calda de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados