Pão caseiro da Sara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 colher de chá de açucar
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 Kilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Misturar a farinha aos poucos primeiramente com uma colher de depois com as mãos
  • 3. Deixar a massa crescer por uma hora
  • 4. Assar em forno a 200 graus por 30-35 minutos

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos