Esfiha de calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 50 gramas de fermento pra pão de padaria
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 250 ml de leite morno
  • - 250 ml de aguá
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 calabresa sem casca
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture até ficar liquido;
  • 2. Adicione o óleo, o leite, a água e o sal;
  • 3. Vá colocando farinha até dar o ponto de não grudar nas mãos;
  • 4. Sove a massa por 10 minutos;
  • 5. Coloque a massa em um recipiente com um pouco de óleo e deixe descansar por 1 hora;
  • Recheio
  • 6. Coloque a calabresa em processador até ficar em pedaços pequenos ou pique em cubos pequenos;
  • 7. Misture a calabresa, a cebola e reserve;
  • 8. Faça as esfihas do tamanho que desejar e recheie-as com a calabresa;
  • 9. Pincele uma gema em cima das esfihas e salpique um pouco de orégano;
  • 10. Assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.