Esfiha de calabresa

Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1 copo americano de óleo
50 gramas de fermento pra pão de padaria
1 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
250 ml de leite morno
250 ml de aguá
1 kg de farinha de trigo
Recheio
1 calabresa sem casca
1 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture até ficar liquido;
    2. Adicione o óleo, o leite, a água e o sal;
    3. Vá colocando farinha até dar o ponto de não grudar nas mãos;
    4. Sove a massa por 10 minutos;
    5. Coloque a massa em um recipiente com um pouco de óleo e deixe descansar por 1 hora;
    Recheio
    6. Coloque a calabresa em processador até ficar em pedaços pequenos ou pique em cubos pequenos;
    7. Misture a calabresa, a cebola e reserve;
    8. Faça as esfihas do tamanho que desejar e recheie-as com a calabresa;
    9. Pincele uma gema em cima das esfihas e salpique um pouco de orégano;
    10. Assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Emanuel Mendes através deste link.
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