Pão de Minuto Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 gramas de Iogurte Natural
  • - 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de Fermento
  • - Recheio : Presunto e Molho de Tomate

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o fermento e o iogurte mexa bem até virar uma massa que não gruda nas mãos , monte os pães da maneira que preferir , leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.