Pão de Minuto Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 170 gramas de Iogurte Natural
  • - 2 Xicaras de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de Fermento
  • - Recheio : Presunto e Molho de Tomate

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o fermento e o iogurte mexa bem até virar uma massa que não gruda nas mãos , monte os pães da maneira que preferir , leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e sirva.

Esta receita foi enviada por Izabel Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos