Pão de Minuto Recheado

Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

170 gramas de Iogurte Natural
2 Xicaras de Farinha de Trigo
1 Colher de Fermento
Recheio : Presunto e Molho de Tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a Farinha o Fermento e o Iogurte mexa Bem Até Virar uma Massa que não gruda nas mãos , Monte os Pães da Maneira Que Preferir , Leve ao Forno Pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados