Pena com Frango e Legumes

Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
1 embalagem de macarrão pena

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
    2. Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos.
    3. Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados