Pena com Frango e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
  • - 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • - 2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
  • - 2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
  • - 2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
  • - 1 embalagem de macarrão pena

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
  • 2. Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos.
  • 3. Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos