Pãozinho mineiro

Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 copos de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar
50g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
    2. Despeje a mistura em uma vasilha.
    3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
    4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
    5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
    6. Leve ao forno em temperatura moderada.
    7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Dom Bosco Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados