Pão de Alho Supremo

Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pães (Francês ou o da sua preferência)
250gr de Margarina
1 pote de requeijão
50gr de Queijo Ralado
Salsinha à gosto
1 Cabeça de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em um pote junto com o requeijão e com a salsinha
    2. Adicione o alho e o queijo ralado
    3. Misture tudo
    4. Parta o pão verticalmente e passe a pasta no pão
    5. Deixe assar indiretamente na churrasqueira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados