Chips de batata-doce

Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 batatas doces
Sal a gosto
Manteiga
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
    2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
    3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
    4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
    5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
    6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados