Chips de batata-doce
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 2 batatas doces
- - Sal a gosto
- - Manteiga
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
- 2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
- 3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
- 4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
- 5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
- 6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.