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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 sachês de fermento seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de margarina
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos
4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
300g de frango cozido e desfiado
200g presunto picado
200g mussarela picada
1 cebola picada
1 tomate picado
cheiro verde a gosto picado
1/2 copo de requeijão cremoso
½ lata de milho verde
orégano a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
    2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem entre 10 e 15 minutos. Deixe descansar por uma hora.
    Recheio
    3. Misture todos os ingredientes do recheio
    Montagem
    4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
    5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
    6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
    7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
    8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.
  1. Fim

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