Pão Pizza
Pão Pizza
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- Massa
- - 2 sachês de fermento seco
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 xícara de chá de leite morno
- - 1 colher de chá de margarina
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 2 ovos
- - 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio
- - 300g de frango cozido e desfiado
- - 200g presunto picado
- - 200g mussarela picada
- - 1 cebola picada
- - 1 tomate picado
- - cheiro verde a gosto picado
- - 1/2 copo de requeijão cremoso
- - ½ lata de milho verde
- - orégano a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
- 2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. sove bem entre 10 e 15 minutos. deixe descansar por uma hora.
- Montagem
- 4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
- 5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
- 6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
- 7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
- 8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.