Pão Pizza

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 sachês de fermento seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 300g de frango cozido e desfiado
  • - 200g presunto picado
  • - 200g mussarela picada
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - cheiro verde a gosto picado
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - ½ lata de milho verde
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
  • 2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. sove bem entre 10 e 15 minutos. deixe descansar por uma hora.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio
  • Montagem
  • 4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
  • 5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
  • 7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
  • 8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.

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