Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
4 unidades de gema de ovo
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão
4 unidades de clara de ovo em neve
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de Água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.
    2. )Em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.
    3. Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.
    4. Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.
    5. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui