Bolo Almofadas Francesas

Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
4 unidades de gema de ovo
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão
4 unidades de clara de ovo em neve
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de Água

MODO DE PREPARO  

    1. Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.
    2. )Em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.
    3. Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.
    4. Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.
    5. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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