Pão de ló fofinho

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Pão de ló fofinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 Colher de sobremesa de Emulsificante
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de óleo
1 Xícara (chá) de água quente
1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
5 Ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.
    2. Juntar a água quente e continuar batendo.
    3.  Tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.
    4. Colocar o Emulsificante
    5. Colocar o fermento
    6. E por último Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
    7. E leve ao forno médio.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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