Mini Cupcake de Fubá Saudável

Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2/3 xíc. açúcar demerara
2/3 xíc. fubá
1/3 xíc. leite desnatado ou s/ lactose
1 colher (sopa) farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) óleo de coco
1/2 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador (fermento por último só para incorporar)
    2. Leve para assar em forminhas de cupcake em forno pré aquecido a 180 graus (fique de olho e deixe assar até dourar)
    3. Para quem tem a máquina de fazer cupcake, deixe assar por 8-9 minutos
    4. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Essa massa eu adaptei de uma receita tradicional, portanto, se quiser fazer em uma assadeira, aconselho dobrar a receita????????
    Fica ótimo para o café da tarde!
    Foto de minha autoria.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados