Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
Farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
Òleo (para fritar as rosquinhas)
Açúcar refinado (para finalizar)

MODO DE PREPARO  

    1. Separe uma vasilha para nossa receita.
    2. Acrescente os ovos e a margarina. (Mexa bem).
    3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (Mexa novamente até que tudo se misture bem).
    4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
    5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
    6. Frite em óleo bem quente.
    7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
    8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
  1. Informações adicionais:
    Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados