Rosquinha de leite condensado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
Farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
Òleo (para fritar as rosquinhas)
Açúcar refinado (para finalizar)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Separe uma vasilha para nossa receita.
    2. Acrescente os ovos e a margarina. (Mexa bem).
    3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (Mexa novamente até que tudo se misture bem).
    4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
    5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
    6. Frite em óleo bem quente.
    7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
    8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
  1. Informações adicionais:
    Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui