Rosquinha de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vanessa Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Òleo (para fritar as rosquinhas)
  • - Açúcar refinado (para finalizar)

modo de preparo

  • 1. Separe uma vasilha para nossa receita.
  • 2. Acrescente os ovos e a margarina. (mexa bem).
  • 3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (mexa novamente até que tudo se misture bem).
  • 4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
  • 5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
  • 6. Frite em óleo bem quente.
  • 7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
  • 8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
  • Informações adicionais:
  • Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.

Esta receita foi enviada por Vanessa Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos