Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de fermento biológico em pó
8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
1 colher (rasa) de sopa de sal
2 colheres (rasa) de sopa de margarina
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1 kg de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
    2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
    3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
    4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
    5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
    6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
    7. O tempo varia, depende de cada forno
    8. Rende 4 pães
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui