Pão Caseiro Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 sachê de 10 gr de fermento para pão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de banha
  • - 250 ml de água morna ou leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Sove bem e deixe crescer em uma bacia com tampa ou dentro de um saco plástico
  • 3. Quando dobrar o volume,sove novamente
  • 4. Modele os pães
  • 5. Coloque em forma untada e espere dobrar de volume
  • 6. Pincele com gema e salpique gergelim (opcional) ... leve para assar.
  • 7. Forno a 180 graus até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Obs:a banha pode ser substituída por: manteiga ou margarina nas mesmas quantidades ou 4 colheres de sopa de óleo,mas com banha fica mais gostoso!!

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.