Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
1 sachê de 10 gr de fermento para pão
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres de sopa de banha
250 ml de água morna ou leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes
    2. Sove bem e deixe crescer em uma bacia com tampa ou dentro de um saco plástico
    3. Quando dobrar o volume,sove novamente
    4. Modele os pães
    5. coloque em forma untada e espere dobrar de volume
    6. Pincele com gema e salpique gergelim (opcional) ... leve para assar.
    7. Forno a 180 graus até dourar.
  1. Informações adicionais:
    OBS:A BANHA PODE SER SUBSTITUÍDA POR: manteiga ou margarina nas mesmas quantidades ou 4 colheres de sopa de óleo,mas com banha fica mais gostoso!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui