Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 copos de polvilho doce
3 copos de queijo minas ralado
2 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
3 colheres (sopa) margarina
Leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno
    2. Misture todos os ingredientes (menos o leite) até formar uma farofa.
    3. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma massa maleável e que não gruda na mão.
    4. Faça bolinhas do tamanho de bolas de pingue-pongue.
    5. Em seguida, faça um rolinho deixando as pontas mais afinadas e vá dobrando devagar para não quebrar a massa, formando uma ferradura.
    6. Coloque em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (até dourar levemente)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui