Pão de Queijo Delícia

Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas médias cozidas e bem amassadas
3 ovos
3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
3 copos (americano) de leite
1 colher (sopa) rasa de sal
2 copos (americano) de óleo
1kg de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
    2. Acrescente o queijo e misture novamente
    3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
    4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
    5. Não é necessário amassar, apenas misturar
    6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
    7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
    8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
    9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Tia Juci.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Janety Christiny Paschoalino Mendes de Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados