Pão de Queijo Delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Janety Moura

ingredientes

  • - 3 batatas médias cozidas e bem amassadas
  • - 3 ovos
  • - 3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
  • - 3 copos (americano) de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 copos (americano) de óleo
  • - 1kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
  • 2. Acrescente o queijo e misture novamente
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
  • 5. Não é necessário amassar, apenas misturar
  • 6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
  • 7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
  • 8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
  • 9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
  • Informações adicionais:
  • Créditos: tia juci.

Esta receita foi enviada por Janety Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos