Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas médias cozidas e bem amassadas
3 ovos
3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
3 copos (americano) de leite
1 colher (sopa) rasa de sal
2 copos (americano) de óleo
1kg de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
    2. Acrescente o queijo e misture novamente
    3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
    4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
    5. Não é necessário amassar, apenas misturar
    6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
    7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
    8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
    9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Tia Juci.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.