Pão doce

Pão doce
Pão doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
50 g de fermento biológico para pão
Quase 1 kg de farinha de trigo
Calda
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de água

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
    2. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
    3. A massa não precisa descansar
    4. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
    5. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
    6. Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal
    Calda
    7. Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados