Miolo de alcatra à escocesa

Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
Brasileira

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

3 filés largos de miolo de alcatra
1 xícara de chá de bacon picadinho
1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
3 colheres de sopa de uísque
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 colher de sopa de óleo de canola
Brócolis ninja
Tomates cereja
Cogumelos em conserva

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma faca fina, faça um corte no centro e longitudinal dos filés para poder recheá-los, sem destacar as partes.
    2. Recheie-os com o bacon picadinho, salgue, apimente, feche-os com o auxílio de palitos e cubra com mostarda dijon.
    3. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o óleo e frite de todos os lados, no ponto de seu gosto.
    4. Regue-os com o uísque e flambe-os ligeiramente.
    5. Sirva-os acompanhados de brócolis e champignons, passados no azeite quente e tomates cereja.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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