Pão de Queijo Rápido

Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de polvilho doce
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela adicione o creme de leite, com o leite e o sal e mexa.
    2. Em seguida adicione o queijo parmesão e a mussarela e mexa.
    3. Aos poucos, vá incorporando o polvilho doce até que não dê mais para mexer a massa com a colher. Mexa com a ponta dos dedos até não grudar mais nas mãos.
    4. Depois de incorporado todos os ingredientes e a massa estiver homogênea, sove por uns 4 minutos e deixe descansando uns 5 minutos.
    5. Unte uma forma com manteiga (se a sua for anti aderente não precisa untar) e faça bolinhas com a massa e coloque-as na fôrma.
    6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados