Pão com ovo no meio

Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma ou integral
1 ovo de codorna

MODO DE PREPARO  

    1. Na frigideira corte um círculo no pão.
    2. Coloque o o ovo de codorna neste círculo
    3. Deixe na frigideira com fogo baixo até a gema do ovo endurecer
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é muito boa, é uma receita simples e gostosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Stefani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados