Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Litro de água
2 Gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de açúcar
Metade de um abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
    2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
    3. Separe o abacaxi em um refratário.
    4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
    5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
    6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Paradiso de Souza Arantes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados