Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Litro de água
2 Gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de açúcar
Metade de um abacaxi

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
    2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
    3. Separe o abacaxi em um refratário.
    4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
    5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
    6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui