Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Toucinho do Lombo (1cm mais ou menos de espessura de banha)
4 colheres (sopa) de banha de porco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de fazer: Corte o toucinho na largura desejada ( Eu fiz 2 cm ) se preferir mais largo fique à vontade (Fica a seu critério) . Coloque em uma panela de pressão a banha, o toucinho cortado e já salgado, para fritar (Fogo alto) Só vai mexer pela 1ª vez após 15 minutos de fritura , e depois mexer mais ou menos de 5 em 5 minutos ate o total de 45 minutos de fogo aproximadamente Cuidado pra não deixar passar ponto se não amarga.. E bom Apetite
  1. Informações adicionais:
    Ajude divulgar minha pagina no Facebook sobre culinária também porem cozinhar é meu hobbie

    Minha Pagina https://www.facebook.com/ReceitasDaXantili/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruna Messias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui