Picadinho indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thales Guedes

ingredientes

  • - 1 cebola ( média ) picadinha
  • - 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
  • - 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • - 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • - 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • - 3 cravos-da-Índia
  • - 1 colher ( café ) de canela em pó
  • - 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • - 1 banana-nanica picada
  • - 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • - 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • - 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • - 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina
  • 2. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem
  • 3. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  • 4. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  • 5. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Prato maravilhoso para surpreender seus amigos, aproviete !!

Esta receita foi enviada por Thales Guedes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos