Picadinho indiano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thales Guedes
ingredientes
- - 1 cebola ( média ) picadinha
- - 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
- - 3 colheres ( sopa ) de margarina
- - 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
- - 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- - 3 cravos-da-Índia
- - 1 colher ( café ) de canela em pó
- - 1 colher de ( sopa ) de Curry
- - 2 cubinhos de caldo de carne
- - 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- - 1 banana-nanica picada
- - 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
- - 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
- - 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
- - 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
modo de preparo
- 1. Doure a cebola e a carne na margarina
- 2. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem
- 3. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
- 4. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
- 5. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
- Informações adicionais:
- Prato maravilhoso para surpreender seus amigos, aproviete !!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.