Massa de pastel caseira

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo e sove a massa até ficar bem lisinha, coloque na geladeira por 15 minutos. Abra amassa,corte e pode ser frito ou assado (se assado passe uma gema para dourar).Recheio de sua preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carolina Lisboa Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados