Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pimentão verde
250 g de pimentas cambuci
1/2 kg de camarões limpos
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
Coentro a gosto
2 tomates picados

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar o alho e a cebola no azeite
    2. Acrescentar os tomates, caldo de legumes e 1/2 xícara de água
    3. Refogar para formar o molho
    4. Acrescentar: camarões, pimentão, coentro e as pimentas
    5. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos
    6. Servir em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui