Pão caseiro

Pão caseiro
Pão caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
50g de fermento para pão
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
    2. Coloque depois em uma bacia e junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, amassando sempre.
    3. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
    4. Faça os pãezinhos e pincele com gema.
    5. Torne a deixar crescer.
    6. Leve para assar até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Dica: pode assá-los recheados com: pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano (salpique orégano depois de pincelado com gema, ou pedacinhos de queijo mineiro (salpique queijo ralado), ou pedacinhos de goiabada caseira (salpique açúcar).
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados