Pão de Leite fofinho

Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
¹/² colher (sopa) de sal
50g de fermento biológico seco granulado
40ml de óleo de soja
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
    2. Bata o suficiente para misturar.
    3. Despeje em um refratário a mistura.
    4. Adicione farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
    5. O segredo é sovar bem.
    6. Faça bolinhas.
    7. Coloque na forma, deixando espaço entre os pães.
    8. Cubra com um pano úmido.
    9. Deixe dentro do forno desligado.
    10. Retire do forno após 45 minutos.
    11. Asse a 200°C até ficarem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Louis Louis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados