Pãezinhos de presunto e queijo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
    2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia Deixe descansar por 20 minutos
    3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
    4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
    5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui