Salmão assado com molho de maracujá

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de filé de salmão
3 dentes de alho
Alecrim (1 raminho)
Pimenta do reino (a gosto)
Azeite de oliva cerca de 1/2 xícara
Sal - 1 colher de sobremesa
1 colher sopa de suco de limão
3 maracujás
1 colher de de mel
1 colher de margarina
1 colher de chá açucar
1/2 cebola picada bem miúda
Papel alumínio

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MODO DE PREPARO  

    Amasse o alho, alecrim, sal, limão, pimenta-do-reino e o azeite tudo junto
    1. Tempere o peixe
    2. Forre o marinex ou forma com papel alimínio e coloque o peixe temperado, com a pele para baixo, faça pequenos cortes para penetrar o tempero, reserve por aproximadamente uns 20 minutos
    3. Asse no forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos
    4. Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e abra o papel aluminio para dourar o peixe
    5. Coloque novamente no forno
    Molho de Maracujá
    6. Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador (modo pulsar)
    7. Passe pela peneira e retire somente o suco
    8. Reserve
    9. Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada
    10. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio
    11. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar
    12. Refogue por aproximadamente 2 minutos
    13. Servir o molho separado no prato para cada um servir ao seu gosto
  1. Fim

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