Bolinho de pão recheado com requeijão

Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de pão francês seco
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto
sal a gosto
temperos a sua preferencia
requeijão cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
    2.  Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
    3.  Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
    4.  Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados