Pavê Mesclado com Morango

Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
4 xícaras (chá) de morangos congelados
1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria. Bata rapidamente no liquidificador com os morangos congelados. Transfira para uma tigela. Misture levemente metade dessa gelatina com o chantilly e coloque em uma taça grande de sobremesa
    2. Espalhe os biscoitos e cubra com o restante da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados