Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
4 xícaras (chá) de morangos congelados
1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria. Bata rapidamente no liquidificador com os morangos congelados. Transfira para uma tigela. Misture levemente metade dessa gelatina com o chantilly e coloque em uma taça grande de sobremesa
    2. Espalhe os biscoitos e cubra com o restante da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui