Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha
  • - 400 g de carne moída (patinho bem magro)
  • - 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
  • - 1/2 cebola média picadinha
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias
  • 2. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento
  • 3. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo
  • 6. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha
  • 7. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho
  • 8. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado
  • 9. Salpique o queijo ralado e sirva quente

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

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