Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de mandioquinha
400 g de carne moída (patinho bem magro)
2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
1/2 cebola média picadinha
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias
    2. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento
    3. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê
    4. Reserve
    5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo
    6. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha
    7. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho
    8. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado
    9. Salpique o queijo ralado e sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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