Pastel de Forno

Pastel de Forno
Pastel de Forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xíc. de farinha de trigo
2 pitadas de sal (se preferir pode colocar menos ou mais)
100g (1/2 xíc.) de manteiga (com ou sem sal)
1 ovo
1/4 xíc. de água
1 gema para pincelar
Recheio do seu gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha, o sal e a manteiga em um recipiente até ficar homogêneo.
    2. Adicione a massa o ovo e a água e mexa bem com a mão para misturar melhor.
    3. Deixe a massa em um saco plástico na geladeira por 15 min.
    4. Retire a massa da geladeira e sove, logo em seguida abra a massa em uma superfície com farinha utilizando um rolo ou um copo longo com farinha até fica bem fina.
    5. Faça círculos na massa utilizando um pote, um prato ou o copo que você abriu a massa e coloque o recheio no meio do círculo.
    6. Pincele as bordas com a gema e feche com cuidado, passe as pontas de um garfo nas bordas do pastel e também pincele por fora do pastel.
    7. Coloque numa forma e leve ao forno em 180ºC por aproximadamente 40 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jayro Ricardo Leite Gomes Filho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados