Bolinho Ovo

Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 ovos
Sal e pimenta reino a gosto
1/2 xícara chá parmesão ralado
2 xícaras chá farinha trigo
2 xícaras chá farinha rosca
Óleo fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe 6 ovos
    2. Após cozidos coloque água gelada 10 minutos
    3. Bata 2 ovos com sal pimenta e queijo
    4. Passe os 6 ovos na farinha trigo, ovo temperado e farinha rosca
    5. Frite óleo bem quente até dourar
    6. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Depois fritos deixe pouco em um prato papel toalha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados