Pavê de ouro Branco

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 gemas
300 Ml de leite integral
1 colher de sopa de manteiga sem sal
8 bombom ouro branco
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Levar a uma panela em fogo baixo o leite condensado, as gemas, o leite e a manteiga. Mexa até formar um creme espesso. Desligue o fogo e reserve.
    2. Separe as cascas dos recheios dos 8 bombons.
    3. Em um liquidificador bata os recheios dos bombons com o creme de leite. bata até tudo se misturar. Reserve.
    4. Amasse grosseiramente as cascas dos bombons. reserve.
    5. Separe 6 taças para a montagem e faça da seguinte fora: primeiro creme de leite condensado, depois creme do recheio dos bombons e por ultimo um pouco das cascas do bombom trituradas.
    6. Faça isso com as 6 taças e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
    7. Está pronto é só servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
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