Estrogonofe light de frango

Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
300 g de peito de frango cortados em cubinhos
1 cebola picada ou processada
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda
1 caixinha de creme de leite light
1 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara de chá de cogumelos em fatias
1 colher de sopa de margarina light
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Em uma panela derreta a margarina e doure o frango
    3. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal
    4. Misture bem e deixe refogar por 15 minutos
    5. Se estiver seco neste meio-tempo, acrescente um pouquinho de água
    6. Quando o frango estiver macio, acrescente o creme de leite light e os cogumelos e deixe ferver até engrossar o caldo (mais ou menos 5 minutos)
    7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha
    8. E bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados