Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
300 g de peito de frango cortados em cubinhos
1 cebola picada ou processada
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda
1 caixinha de creme de leite light
1 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara de chá de cogumelos em fatias
1 colher de sopa de margarina light
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Em uma panela derreta a margarina e doure o frango
    3. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal
    4. Misture bem e deixe refogar por 15 minutos
    5. Se estiver seco neste meio-tempo, acrescente um pouquinho de água
    6. Quando o frango estiver macio, acrescente o creme de leite light e os cogumelos e deixe ferver até engrossar o caldo (mais ou menos 5 minutos)
    7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha
    8. E bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui